Новость

КВН-баттл @ Apriori

поделитесь с друзьями:

6 апреля в клубе "Apriori" прошел первый КВН-батл.

Мы поспешили узнать все подробности этой серии вечеринок непосредственно у организатора Евгения Реброва.
Расскажи пожалйуста как родилась идея дарить людям улыбки?
Дарить людям улыбки далеко не нова. Например, КВН-движению в этом году исполняется уже 50 лет, как и первому полёту человека в космос. И, конечно же, Тула знаменита не только космонавтом Хруновым, но и КВНщиками. Ежегодно на международный фестиваль команд КВН в Сочи отправляется по 4 команды-представителя пряничного города-героя, некоторые из команд продолжают играть в Центральных Лигах МС КВН, некоторые возвращаются в Тулу, чтобы повышать уровень юмора в домашних условиях. Но все мы вместе хотим, чтобы зрителям было весело, радостно и приятно. Ведь когда даришь людям улыбки и смех, сам становишься чуточку добрее. Опять же на многие проблемы смотришь всегда с юмором.
Как будут проходить соревнования?
Проходить соревнования будут в формате, стандартном для стенд-ап шоу. То есть участникам (участвовать можно как индивидуально, так и дуэтом) предлагаются какие-то задания, которые надо смешно выполнить. Полная импровизация, никаких домашних заготовок. 6, 13 и 20 апреля любой желающий может попробовать свои силы в выполнении этих юмористических заданий, оценивать эти попытки будут профессионалы. Первые три среды апреля будут отборочными.
Участие принять может абсолютно любой человек. А вот 27 апреля пройдёт финал. В финале предположительно столкнутся 6 участников, где им будет предложено представить себя в формате 2-3 минутного выступления, а потом снова выполнять
импровизационные задания. Например, на первом отборочном этапе очень хорошо ребятам удалась фоторазминка.
Ну и вечный вопрос, а судьи кто?
Жюри могу сказать тех, кто были вчера, а вот будут ли они в следующий раз, пока не уверен. Были Коля и Тимур, дважды Чемпионы Тульской Самоварной Лиги КВН, резиденты Камеди-клаб Тула стайл. Ну и ведущий тоже не просто так... ;) Чемпион Политеховской Лиги КВН, многократный Финалист Самоварной Лиги КВН, Финалист Лиги КВН "Каспий", участник Центральной Лиги Москвы и Подмосковья и Центральной Рязанской Лиги КВН, бессменный ведущий клуба - Евгений Ребров.
А приз? (нам то можно намекнуть ;))
В данный момент времени приз обсуждается с руководством клуба. Пока ясно одно - приз будет ценный и полезны для тех, кто занимается сценическим творчеством. Пусть это пока останется загадкой. Сюрприз лучше, чем просто приз... В нём, по крайНей мере, больше букв.