Новость

Алексей Нефёдов: "Через десять лет я буду 35-летним мужчиной в полном расцвете сил!

поделитесь с друзьями:

Алексей Нефёдов

Стиль: progressive house/melodic trance

Наиболее известен в качестве: одного из лучших саунд-дизайнеров и мастеринг-инженеров России.
Лучшее выступление: г.Уфа клуб Огни Уфы "Майовка Z-16"
Лучший трек: Rest Point - Galo
Лучший клуб: Огни Уфы
Любимый не-танцевальный альбом: The Beatles - Yellow Submarine
Три главные вещи, которые нужно взять в тур: седалгин, андипал, ношпа
Какой актер сыграл бы Вас в фильме о Вас? я сам
Самое лучшее в работе диджея: фри-бар на гастролях
Лучший трек для завершения выступления: Armin Van Buuren - Sound Of Goodbye (Simon & Shaker Remix)

Коллектив Nightparty-Тула взял интервью у одного из самых талантливых музыкантов Росии - Алексея Нефедова. Трэки Galo & Super String Theory в свое время взрывали транс-танцполы на многих танцевальных площадках во всем мире. Музыкант уже несколько раз бывал на выступления в нашем городе. Его новый проект Louder Dale набирает обороты, кроме того, Алексей является техническим консультантом компании N-Acoustic, производящую акустические системы любых целей и уровней. 

В каких тульских клубах выступал, что запомнилось больше всего?

Первое выступление состоялось в клубе....в клубе...я забыл название) это было в 2005 году) Было ужасно, но очень запомнилось. Потом был клуб Лондон. В целом в Туле все как везде. Мало людей идут именно на музыку. Большинство идут пить водку и снимать девок. Типичный замкнутый круг - Людям нравится то, что привыкли слушать, а диджеи играют то, что привыкли слушать люди. То есть Летящей Походкой, Маргарита, ЧикаБум, Кайф Карибский, Я знаю пароль-я вижу ориентир, ну и все таком духе. Грустно). Но это нормально для России.

Первое выступления - было ужасно?!

Молодой и зеленый был)

И как оцениваешь тульскую клубную культуру?

Сложно сказать. Я бы лучше дал оценку клубной культуре России в целом. Смотря, опять же, с каких позиций давать такие оценки. Я часто бываю в Европе, и если оценить "оттуда", то клубной культуры нет, не то, что в Туле, ее нет во всей России в целом. Внутрироссийская оценка же складывается из банального количества клубов и привозов. Но это по-меньшей мере глупо. Клубная культура - это именно культура. У нас это не культура. Клуб в России - это место, где можно напиться, и снять женщин, ну или получить по лицу ногой, тут уж как повезет. О какой культуре идет речь?))))

Над чем сейчас работаешь и чего собираешься достичь в ближайшем будущем?

Сейчас я развиваю свой новый проект Louderdale, который является моим новым альтер-эго в более мягком проговом звучании. Это что касается музыки. Так же совместно с компанией N-Acoustic мы начали продвигать на российский рынок линейку студийной акустики N-Monitors, я в этом подразделении компании выступаю в роли технического консультанта, и вся акустика этой компании отслушивается и отстраивается с помощью моих ушей.

Кого бы ты выделил из современных музыкальных продюссеров?

 Это Proff, G-Tek, Matao, JayTech, Boom Jinx.

Часто вызывает интерес - какое оборудование ты используешь для творчества?

Компьютер MacPro. Кроме того Access Virus Ti, N-Monitors by N-Acoustic RM-6 и SM-6, CME M-keys, Universal Audio UAD-1, UAD-2, уши, руки, голова)

Давай немного вернемся назад, расскажи с чего началась для тебя карьера музыканта и диджея? И кем ты видишь себя через 10 лет?

Началась она с того, что меня привел мой знакомый в клуб Гараж (г.Оренбург, где я и родился), и сказал тамошнему диджею: "Сережа, вот это турбо-чувак, хочет учиться играть". С этого все и началось.

Через десять лет я буду 35-летним мужчиной в полном расцвете сил!

Напиши что-нибудь для тульских клаберов и твоих поклонников. 

Развивайтесь, господа. Ищите и слушайте хорошую музыку, а не "я смсэсы тебе больше не пишу".

Узнать больше о творчестве Алексея:

http://soundcloud.com/louder-dale

http://louderdale.pdj.ru